Руский Українська Выберите язык
У Львові:
+38 (067) 291 81 32
gornostay.org
Звертайтесь за тел. У Києві:
+38 (097) 441 00 95

ЧП "ПРИЗМА"
частная служба безопасности и охраны

Служба охраны | Охрана объектов | Физическая охрана

ЧП "Призма" имеет подготовленный штат сотрудников подавляющее большинство которого составляют бывшие офицеры Вооруженных сил Украины, МВД и внутренних войск,

Read more

Видеонаблюдения

Наблюдение и контроль, за важными составляющими Вашего успеха.

Read more

ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ В ВАШИХ РУКАХ

Read more

Приватна служба безпеки Колектив висококваліфікованих фахівців у галузі безпеки. Які здатні вчасно прийняти необхідне рішення. ...

Физическая охрана Комплекс мероприятий, направленных на обеспечение безопас...

Охрана дома, квартиры или коттеджа Безопасность во всем жилом секторе, включая придомовую территорию, не...

Преимущества физической охраны

Преимущества физической охраны

Преимущества частного охранного предприятия

Выбирая охранное предприятие, важно помнить о том, что в центре любой системы безопасности всегда находится человек. Именно от профессионализма сотрудников охраны во многом зависит безопасность вашей компании. В последнее время существует множество возможностей уменьшить роль человека при охране объектов, однако стоит недооценивать опыт на предпочтение технологиям? Предлагаем рассмотреть преимущества сотрудничества компании с частным охранным предприятием .

Способы охраны объектов

Частная охрана или технические средства

К техническим средствам чаще всего относят сигнализацию , «тревожные кнопки», системой замков, системы видеонаблюдения . Безусловно, это отличные инструменты, которые значительно облегчают охрану объектов. Однако довольно часто возникают ситуации, когда система охраны работает исправно, но время, за которое может приехать группа немедленного реагирования, оказывается неоправданно долгим. Технические средства позволяют контролировать большие площади, заглядывать в самые укромные уголки охраняемой, сократить время прохождения людей и автотранспорта через КПП. Но они не в состоянии остановить нарушителя, если тот имеет намерения проникнуть на охраняемый объект. Только охранник может мгновенно отреагировать и пресечь противоправные действия. Не стоит забывать о том, что в случае выхода из строя технических средств охраняемый рискует вообще оказаться незащищенным в отсутствие охранника. Особо стоит отметить, что на таких объектах, как кафе, рестораны, магазины, только человек может быстро среагировать на зарождающийся конфликт. Обращаясь в частное охранное предприятие , вы обращаетесь, прежде всего, к профессионалам, которые не просто установят системы безопасности, но и обеспечат непрерывные дежурства сотрудников охраны, делая защиту вашей компании действительно надежной.

Частная охрана или консьержи, вахтеры, контролеры

Вторым популярным способом охраны объектов является создание пропускных пунктов, где обычно находятся консьержи, вахтеры или контроллеры. Как правило, это уже пожилые люди без специальной подготовки, в обязанности которых входит выдача и контроль пропусков. Для ряда компаний такой уровень безопасности вполне приемлем, но дыйсно высокая надежность таких пропускных систем ? Кого может остановить или отпугнуть пожилой человек? Существует масса случаев, когда злоумышленникам удавалось спокойно проходить через других консьержей, нанося немалый ущерб компании. В свою очередь подготовленный сотрудник частного охранного агентства не просто обеспечит контроль пропусков, но и сможет остановить любое незаконное вторжение на территорию компании.

Частная или вневедомственная охрана

Третьм способом охраны объектов является заключение договора с вневедомственной охраной, которая осуществляется одним из подразделений МВД. Однако одной из особенностей вневедомственной охраны является наличие типовых договоров на оказание охранных услуг, в которых существенные условия договора определяются не вами. В то время как частные охранные предприятия является более гибкими при ведении переговоров, что позволяет достичь взаимовыгодных условий сотрудничества. Частное охранное предприятие способно учесть ваши запросы, создавая систему охраны индивидуально для вашей компании .

Физическая охрана объектов - это обеспечение безопасности коттеджа с помощью сотрудников охраны, находящихся непосредственно на охраняемом. При охране частного дома , выделяется специальное помещение, где сотрудник агентства несет дежурство. В ходе которого, осуществляется патрулирование территории домовладения, в результате чего пресекаются попытки проникновения третьих лиц, повреждение имущества, контролируется противопожарное состояние . Все сотрудники прошли специальную подготовку по охраны жилища граждан , оснащенные средствами связи, специальными средствами, при необходимости оружием.

Сигнализация , безусловно, облегчила жизнь, как владельцам домов, так и охранным структурам . Действительно удобно: прижал ключ и дом под охраной. Но не все так однозначно. Заборы, хитроумные сигнализации никогда не были препятствием для злоумышленников. А огромные расстояния между населенными пунктами, играют нерадивым гражданам только на руку. Представим ситуацию: злоумышленник проник в дом с сигнализацией, сигнал поступил на пульт, но пока экипаж прибыл на место его и след простыл. Кроме того, никакая сигнализация не защитит Ваше имущество от случайных или преднамеренных повреждений. Например, неизвестный на грузовой автомашине серьезно повредил забор вашего дома, и даже если забор был оснащен системой контроля периметра, возместить ущерб с виновника Вы вряд ли сможете так скорее всего виноват не будет найден. При наличии же поста физ.охраны нарушитель гарантированно был бы задержан. Та же ситуация с пожарной сигнализацией , все ее элементы устанавливаются внутри здания, практически не учитывается возможность возгорания извне. Однако упал сухой травы, лесной пожар или поджог, могут стать причиной возгорания дома, о котором сигнал поступит позднее чем необходимо. Каждый же пост физ.охраны оснащен первичными средствами пожаротушения , для предотвращения подобных инцидентов.

Стоит заметить, что физ.охрана дома является элементом личной охраны, таким образом сотрудники охраны обеспечивают не только защиту Вашего имущества, но и безопасность Вас и членов Вашей семьи.

Физическая охрана подходит практически для любых объектов, где возможно хищение имущества. Специалисты рекомендуют выставлять пост охраны с началом строительства дома.

Как только выбрали участок и поставили забор - ставьте охрану. Причем не важно, в пределах города Ваш будущий дом или вдали от цивилизации. Только после выставления охраны можно завозить стройматериалы и инструменты.

Сопровождение грузов

Сопровождение грузов

Отдел сопровождения грузов сформирован из числа наиболее опытных и профессионально подготовленных сотрудников отдела охраны

Данный вид услуги предоставляется физическим и юридическим лицам для обеспечения безопасности при транспортировке груза. Отдел сопровождения грузов осуществляет вооруженную охрану отдельных автомашин и колонн Заказчика, при этом может задействовать служебный транспорт

охрана предприятей

Охрана предприятий

Предоставляем услуги по обеспечению охраны предприятий государственной, частной и других форм собственности в г. Киеве, Киевской области. Мы осуществляем физическую и техническую охрану зданий, территории предприятия и транспортных средств, обеспечим пропускной режим. Мы берем на себя всю работу по обеспечению режима внутренней безопасности предприятия

телохранитель

Телохранитель

Основная задача в работе телохранителя - предотвратить угрозу в отношении охраняемого лица. Каждый охранник должен обладать навыками психологической работы, а также быстрой реакцией, чтобы грамотно оценивать ситуацию и оперативно принимать решения